当前位置:首页>>文章

眼周点痣,三角区祛痣,脸上的肉痣在美痣堂去掉了
作者:祛痣小生 | 原创 来源:西安美痣堂 | 时间2018年10月10日




美痣堂真实案例图


       眼周,三角区,特殊位置的痣,很多机构做不了,我们美痣堂都可以做的很好,技术经验是我们不懈努力,一步一步积攒做出来的,从不需华丽语言装饰,用事实说话,用技术说话,做到真正为顾客解决问题。

  美痣堂植物古方点痣,通过中药渗透,把黑色素提取到表皮,让色素自然结痂,自然脱掉。取痣后皮肤最初会有红印子或者青印,随着人体自身皮肤新陈代谢,印子会慢慢淡化,此过程就是取痣后的恢复期,皮肤新陈代谢越快,痣就恢复的越快。人的皮肤新陈代谢一次为28天,所以取痣后最快恢复需要一到三个月时间,通常皮肤一般是3到6个月左右。个別皮肤代谢特别慢的需12个月以上。痣斑面积越大越深的,恢复期就越长。要想新陈代谢快必须要保持充足的睡眠、良好的心情、匀衡的营 养、适量的运动。或者选用专用修复精油,它可以加速促进皮肤的新陈代谢,比自身代谢速度快2/3,专门祛除红印,痘印,分解黑细胞,淡化色斑修复疤痕。